Torta salata con verza ed Emmental

Torta salata con verza ed Emmental

Fuori piove, la “primavera” di questo weekend sembra essere solo un ricordo…ma io cerco nuove idee per la Pasqua in arrivo. La torta salata con verza ed Emmental è una torta vegetariana molto gustosa, una ricetta semplicissima e velocissima da fare…in perfetto stile Laschiscetta. La verza ha un sapore dolce e delicato, per questo si sposa perfettamente con il gusto deciso e saporito del Emmental. Un’unione perfetta per una torta squisita, morbida e molto sostanziosa. Perfetta per un aperitivo o per il pic-nic di Pasquetta! Soddisfazione assicurata, provatela e fatemi sapere!!!

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INGREDIENTI

300 g di verza

150 g di formaggio Emmental

2 uova

1 rotolo di pasta sfoglia

Sale e pepe q.b

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PREPARAZIONE

Lavate la verza e tagliatela a listarelle sottili. Fatela lessare in acqua bollente salata per 10 minuti. Quindi scolatela e mettetela in una terrina. Unite le uova sbattute, condite con pepe appena macinato e mescolate bene. Infine unite l’Emmental tagliato a dadini. Foderate una teglia rotonda con la pasta sfoglia, bucherellate leggermente la base, e riempitela con il composto. Livellate bene in modo da riempire anche i bordi. Infornate a 210° per 30-35 minuti. Estraete la torta dal forno e lasciatela riposare per una decina di minuti prima di servirla in tavola.

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