Testa di zucca: zuppa di halloween

Testa di zucca: zuppa di halloween

La notte delle streghe è iniziata, ma prima di lasciare spazio ai dolcetti noi ci gustiamo un piatto caldo, saporito e genuino. La zuppa calda oltre ad essere un vero toccasana è anche un piacere per il palato di grandi e piccini. Un piatto ricco di gusto e soprattutto di vitamine. Per la notte di Halloween ho scelto la zucca, ovviamente, legumi e un cereale come il miglio che rende questa zuppa una valida alternativa alla pasta 😉

INGREDIENTI

Per 2-3 porzioni

80 g di miglio

80 g di lenticchie

80 g di pisellini

200 g di zucca

1,5 l di acqua

2 cucchiaini di dado granulare vegetale biologico Bauer

1 cucchiaio di yogurt greco

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Semi di lino q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola portate ad ebollizione l’acqua. Aggiungete le lenticchie, che avete messo in ammollo per una notte, i piselli e il miglio. Pulite la zucca e tagliatela e cubetti, quindi unitela alle verdure. Unite il dado e cuocete a fuoco basso per circa 35-40 minuti. A fine cottura frullate il tutto con un minipimer, impiattate e servite con un cucchiaio di yogurt greco e una spolverata di semi di lino.



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