Insalata di orzo con pomodorini secchi, olive nere e feta

Insalata di orzo con pomodorini secchi, olive nere e feta

In estate ho voglia di piatti semplici, facili e veloci, ma in egual modo sfiziosi e saporiti. Le insalate di cereali e legumi sono tra i miei preferiti, però si sa che orzo, farro & co richiedono una lunga cottura. Ma da quando al supermercato ho scoperto i cereali e legumi “salvaminuti” non mi ferma più nessuno 😉 Di cosa si tratta? Sono cereali e legumi a rapida cottura pronti in 10 minuti, sono precotti in modo naturale e non richiedono ammollo. Ricchi di fibre, proteine e poveri in grassi sono prodotti gustosi, genuini e molto versatili in cucina. Oggi voglio proporvi questa insalatina di orzo con pomodorini secchi, olive nere e feta. Una ricetta molto estiva perfetta per queste calde giornate 😊

INGREDIENTI

250 g di orzo perlato

150 g di pomodorini secchi

80 g di olive nere

200 g di feta

PREPARAZIONE

Cuocete l’orzo perlato in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Intanto scolate bene i pomodorini secchi e tritateli finemente con un coltello. A questo punto scolate l’orzo e lasciatelo raffreddare, quindi unite i pomodorini, le olive nere e la feta sbriciolata.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *