Ghiaccioli all’anguria

Ghiaccioli all’anguria

Ebbene si, sono stata contagiata dalla ghiacciolo mania!

Se penso all’estate penso subito all’anguria, dolce, croccante e freschissima. La sua polpa è costituita per oltre il 90% di acqua, contiene una discreta quantità di zuccheri, soprattutto fruttosio, e vitamine molto utili per il nostro organismo. Allora perché non fare dei ghiaccioli buoni, colorati e dissetanti? Una merenda sana e facilissima da preparare, senza zuccheri aggiunti né coloranti. Perfetta per i nostri bambini, ma anche mamma e papà possono assaggiare 😉

INGREDIENTI

Per 4 ghiaccioli

300 g di anguria

2 kiwi maturi

3 cucchiai di yogurt naturale

2 cucchiai di sciroppo d’agave (facoltativo)

PREPARAZIONE

Cominciate con il tagliare l’anguria a pezzi, eliminate tutti i semini e frullate. Passate la purea attraverso un colino dalle maglie fini, per eliminare eventuali semini o grumi. Quindi riempiti per 2/3 gli stampi e riponete in freezer per 30-40 minuti. A questo punto mescolate bene lo yogurt con lo sciroppo d’agave e versatene un pochino negli stampi, quindi rimettete in freezer per altri 30 minuti. A questo punto frullate anche i kiwi e filtrate il tutto, mescolate con lo sciroppo d’agave e riempite l’ultima parte degli stampi, infine completate con lo stecco. Lasciate congelare per 2-3 ore.



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