Cestini di uova ed erbette

Cestini di uova ed erbette

Eccomi tornata, dopo un po’ di assenza, con una novità che mi rende particolarmente felice ed emozionata. Concludiamo la settimana con una ricetta furbissima, in perfetto stile Laschiscetta, dal sapore primaverile…adatta ad un pic-nic all’aria aperta! Ringrazio ancora la redazione di Dalani per avermi contattata. Fa un certo effetto essere coinvolta in questo bel progetto! Il loro ufficio stile propone degli interessantissimi spunti sulla primavera dedicati all’home décor, il beauty, il fitness ed il food. Vi consiglio di dare un’occhiata al loro e-book “Profumi di Primavera”

E io…vi propongo questi golosissimi cestini di uova ed erbette, facili, veloci e molto delicati…

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INGREDIENTI

Per 12 cestini

1 rotolo di pasta sfoglia

6 uova

1 cipollotto

1 cipollotto di Tropea

1 ciuffetto di erba cipollina

1 mazzetto di prezzemolo

Olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.

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PREPARAZIONE

Iniziate lavando il cipollotto, il cipollotto di Tropea, l’erba cipollina e il prezzemolo. Con l’aiuto di un coltello tagliate tutto finemente. Quindi cuocete a fuoco basso, in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine d’oliva, i cipollotti e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda lasciando stufare lentamente. A parte in una terrina sbattete le uova, aggiungete un cucchiaio di olio, salate e pepate a piacere. Non appena i cipollotti saranno ben cotti aggiungeteli alle uova. Unite l’erba cipollina e il prezzemolo tritati e mescolate bene. A questo punto stendete la pasta sfoglia e con l’aiuto di un taglia pasta (anche un bicchiere andrà benissimo) ricavate 12 cerchi, foderate uno stampo da muffin con i cerchi di pasta sfoglia e riempiteli con il composto di uova ed erbette. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.

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Buon pic-nic a tutte! A presto



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