Brownies con m&m’s

Brownies con m&m’s

Dolce tipico degli Stati Uniti d’America, e chi è stato negli USA sa di che cosa sto parlando. Difficile resistere a questi dolcetti croccanti fuori e moribidissimi al loro interno. Ne esistono diversi tipi, da quelli classici con solo cioccolato, a quelli con la frutta secca nell’impasto…fino ad arrivare a quelli che voglio proporvi oggi con gli M&M’s 😉

Perfetti per la merenda di Pasquetta, take away, da gustare all’aria aperta. Amati da grandi e piccini, sono una golosità irresistibile! 😉

Vi lascio la ricetta augurandovi una serena Pasquetta!

INGREDIENTI

200 g di cioccolato fondente

170 g di zucchero di canna

180 g di burro

4 uova medie

150 g di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

2 cucchiai di cacao amaro i polvere

 

Per decorare

M&M’s

 

PREPARAZIONE

Setacciate la farina con il lievito e il cacao e tenete da parte. Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente ridotto a pezzetti, con il burro anch’esso tagliato a tocchetti e mescolate fino a che il composto non sarà bello liscio. Quindi togliete dal fuoco ed unite lo zucchero. Aggiungete un uovo alla volta mescolando velocemente con una frusta. Unite gli ingredienti secchi precedentemente setacciati, e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo. Rivestite uno stampo rettangolare con la carta forno e trasferite l’impasto, livellatelo con una spatola e infine decorate la superficie con gli M&M’s interi e tagliati a metà. Cuocete a 180° per 30-35 minuti. I vostri brownies dovranno risultare con una crosticina croccante fuori e morbidi ed umidi al loro interno.



Cookie consent wordpress plugin