Bocconcini di pollo in crosta

Bocconcini di pollo in crosta

Avete mai provato i corn flakes, quelli che solitamente si gustano nel latte o nello yogurt, per le vostre ricette salate? Oggi voglio proporvi un’idea divertente, golosa e soprattutto light per una cenetta furba. Una panatura di corn flakes che renderà i vostri bocconcini di pollo super croccanti. Facilissimi da preparare vi faranno fare un gran figurone, preparatene tanti perchè uno tira l’altro 😉

foto 1

INGREDIENTI

400 g di petto di pollo

100 g di corn flakes

5 cucchiai di semi di sesamo

2 uova

1 pizzico di sale

 

PREPARAZIONE

Sbattete le uova con un pizzico di sale. Tagliate il petto di pollo a bocconcini e in un piatto sbriciolate i corn flakes, aggiungete i semi di sesamo e mescolate. Quindi passate i bocconcini di pollo nell’uovo e impanateli nel composto di corn flakes e semi di sesamo. Ungete una teglia con un filo di olio e disponete i bocconcini di pollo all’interno. Cuocete in forno a 220° per 15 minuti. Servite i bocconcini caldi con del Ketchup.

foto 2

 



Cookie consent wordpress plugin